CAF celebra su 50 aniversario con el concierto virtual «Unidos por la música»

15 artistas de 15 países de la región interpretarán una pieza representativa de su país y cultura, grabada desde su hogar. El espectáculo será este viernes, a partir de las 3:30 pm

Como parte de la celebración del 50 aniversario de CAF, la institución organizará el concierto virtual Unidos por la música, que contará con la participación de destacados artistas de un grupo de países de América Latina. Un total de 15 artistas de 15 países de la región interpretarán una pieza representativa de su país y cultura, grabada desde su hogar.

«A través de esta actividad, apelamos al sentimiento de integración y esperanza en América Latina para sobrellevar la situación que enfrentamos actualmente. Las expresiones culturales siempre han formado parte de CAF, y por eso queremos hacerle este regalo a la región», dijo Luis Carranza Ugarte, presidente ejecutivo de CAF.

Los artistas que participarán en el concierto virtual son Juan Quintero (Argentina), Piraí Vaca, (Bolivia), Yamandú Costa (Brasil), Mariela Condo (Ecuador), Francisca Valenzuela (Chile), Martha Gómez, (Colombia), Lara Bello (España), Lila Downs (México), Omar Alfanno (Panamá), Anna Chase (Paraguay), Rosita Guzmán (Perú), Kees Dieffenthaller (Trinidad y Tobago), Covi Quintana  (República Dominicana), Rubén Rada (Uruguay), Rafael «Pollo» Brito (Venezuela).

· Cuándo: Viernes 12 de junio de 2020

· Hora: 2:30 Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú / 3:30 Bolivia, Trinidad y Tobago y Venezuela / 4:30 Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay / 9:30 España.

 

FUENTE: https://www.elnacional.com/entretenimiento

Social Shares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *